2017快男冠军魏巡是谁 图揭2017款男冠军魏巡个人资料

2017-09-04 11:42  发表评论
导读:2017年快乐男声昨晚也落下了帷幕,冠军被选手魏巡摘得,魏巡是谁,他究竟是靠什么取得冠军头衔的呢?下面就让我们来了解下吧。

  2017年快乐男声昨晚也落下了帷幕,冠军被选手魏巡摘得,魏巡是谁,他究竟是靠什么取得冠军头衔的呢?下面就让我们来了解下吧。

2017快男冠军魏巡是谁 图揭2017款男冠军魏巡个人资料

  9月1日,《快乐男声》全国总决赛在长沙落下帷幕。“音乐召唤师”李健[微博]、罗志祥[微博]、陈粒,以及“代言人”黄子韬齐聚现场,全国15强选手也再度合体为兄弟助阵。经过激烈角逐,魏巡夺得本届《快乐男声》的冠军,养鸡和尹毓恪分获亚军和季军。

  本场比赛共分三轮:首轮为“四人混战”,由音乐召唤师、代言人及15强选手分别投票,产生第一位晋级三强的名额,网络人气最低的选手被淘汰;第二轮为“兄弟帮唱”,尹毓恪与杨梓鑫合作《终身大事》,养鸡一改往日唱跳风格,选择与焦迈奇、赵晔搭档演绎情歌《我想》,魏巡也与王梓宁合唱《我的天空》;第三轮“夺冠之战”依然为个人演唱环节,每人通过最后两首歌进行拉票,累计人气最高者,即为冠军。最终,魏巡战胜养鸡摘得桂冠。

2017快男冠军魏巡是谁 图揭2017款男冠军魏巡个人资料

  在赛前群访中,召唤师和代言人均表示走到现在,每位选手都是赢家,最重要的是享受舞台。李健在赛前就表达了自己对魏巡的看好:“四位选手各有优势,但魏巡是他们中成长最快的,能唱能跳,跳得还很自然,眼神中带着笃定。”而对于自己战队早早团灭的事,李健开玩笑称:“台上的选手虽然不是我战队的,但胜似我的战队,其实现在早就没有战队的概念了。”早前有传言黄子韬欲签约《快男》选手,对此,黄子韬回应:“喜欢的都让人给签了。”

  罗志祥:魏巡你唱破音了,但反而让我更激昂了!

  今晚,冠军争夺战将启用全新升级的特别赛制,总共有三轮比拼。首轮为“四人混战”,四位冠军候选人按照“个人抢冠赛人气周榜”排名依次演唱,由除四强外的其他15强选手、三位音乐召唤师以及“快男代言人”黄子韬共同投票,产生一位选手晋级第二轮比拼。之后,按照“冠军之夜单曲人气榜”排名在剩余三人中淘汰一名选手,成为今年快男全国第四名,最终黄榕生止步四强。

来源:网络综合  

相关文章

 

网友评论