冯小刚赞吴亦凡的原因 图揭冯小刚为什么捧吴亦凡

2017-09-04 11:44  发表评论
导读:冯小刚自从《老炮儿》跟吴亦凡合作之后,两个人就此结缘,冯小刚导演曾炮轰过如今演艺圈泛滥的“小鲜肉”现象,但却十分器重吴亦凡,这究竟是为何呢?

  冯小刚自从《老炮儿》跟吴亦凡合作之后,两个人就此结缘,冯小刚导演曾炮轰过如今演艺圈泛滥的“小鲜肉”现象,但却十分器重吴亦凡,这究竟是为何呢?

冯小刚赞吴亦凡的原因 图揭冯小刚为什么捧吴亦凡

  31日凌晨,冯小刚突然在微博上发了一条消息,称有幸来到《中国有嘻哈》总决赛的现场,见识了年轻人的活力。还让我重新认识了吴亦凡,一个才华横溢,有情有义的年轻音乐人。

  该消息一出,立马引来吴亦凡的粉丝点赞,不过更多的网友觉得惊讶。要知道今年6月份的时候,冯小刚才炮轰过小鲜肉,称小鲜肉太娘,就会搔首弄姿。

冯小刚赞吴亦凡的原因 图揭冯小刚为什么捧吴亦凡

  了解冯小刚的都应该知道,冯小刚拍电影从来不用小鲜肉演员。因为冯小刚看好实力派的演员,所以对于长相出众的年轻演员不是很感冒。可是冯小刚为什么捧吴亦凡呢?

  有着“小刚炮”之称的冯小刚导演,前段时间令很多人大跌眼镜—在电视节目《我看你有戏》现场,身为导师的他频频向身边的嘉宾导师吴亦凡“撒娇”,当他拖着曼妙的尾音喊“亦凡~”,全场观众下巴都差点被他惊掉了。

冯小刚赞吴亦凡的原因 图揭冯小刚为什么捧吴亦凡

  “老刚炮”为何变温柔?导火索是当晚学员李萌萌表演完杂技情景剧《聂小倩》收获了嘉宾导师吴亦凡的盛赞,李萌萌很开心地感谢吴亦凡,却遭冯导调侃萌萌把亦凡两个字喊得太娇嗲,他兴致颇好地学起李萌萌喊吴亦凡的语调,“亦凡~” 尾音拖得又娇又长,引来全场爆笑,一旁的吴亦凡更是羞涩得转头不敢看导演。之后冯小刚导演也被李冰冰调笑:“导演,你说狗狗(都)说不出来,为什么可以说亦凡~”

  连“狗狗”这种叠声词都不屑于说的冯导,却因为吴亦凡大改行事作风,一切都缘于两人合作电影《老炮儿》过程中冯导对吴亦凡积累的赏识。或者说,是吴亦凡谦逊真诚的行事作风打动了冯小刚。

冯小刚赞吴亦凡的原因 图揭冯小刚为什么捧吴亦凡

  就冯小刚这么赞吴亦凡来说,有人就觉得:你这样真让人鄙视,还以为是直性子,其实还不是对着吴亦凡阿谀奉承。只是在多数人的感觉里,冯小刚似乎不需要对个晚辈阿谀奉承,只是做人毕竟需要点礼貌,既然是节目邀请的嘉宾,总不能还真是耍性子炮轰痛批的吧?

来源:网络综合  

相关文章

 

网友评论