抖音拉黑了是不是就互相取消关注了

总结:抖音拉黑好友是取消关注了。1、找到手机桌面的抖音并打开。2、找到最下面的菜单栏,选择朋友按钮,找到想要拉黑的朋友的段子。3、或者是在最下面的菜单栏中点击我,进入自己的主页,然后找到+朋友,进入朋友列表页面,找到想要拉黑的朋友。4、点击进入朋友主页,点击右上角的三个点。5、在弹出的页面中选择拉黑,点击确认拉黑即可。6、对方将无法看到自己在抖音上发布的视频,即可完成。

演示环境信息:手机型号:iPhone11,系统版本:iOS14.2.2,软件版本:抖音16.0.1

图文步骤:1、找到手机桌面的抖音并打开。

2、找到最下面的菜单栏,选择朋友按钮,找到想要拉黑的朋友的段子。

3、或者是在最下面的菜单栏中点击我,进入自己的主页,然后找到+朋友,进入朋友列表页面,找到想要拉黑的朋友。

4、点击进入朋友主页,点击右上角的三个点。

5、在弹出的页面中选择拉黑,点击确认拉黑即可。

6、对方将无法看到自己在抖音上发布的视频,即可完成。