没发朋友圈和被屏蔽的区别

总结:主要区别是点进朋友圈之后,是否会有一条线。有一条线则表示没有屏蔽以及,没有一条线则表示屏蔽了。1、首先找到并打开微信软件。2、然后在该界面点击通讯录这一选项。3、在该界面中找到想要确认对方朋友圈是否屏蔽自己的人并点击他的头像。4、在跳转的界面中查看朋友圈这一选项,若有这一选项则表示对方没有屏蔽自己,是没有发朋友圈。5、在该界面中若没有朋友圈这一选项则表示对方朋友圈已经屏蔽自己。

演示环境信息:手机型号:华为nova4 ,系统版本:EMUI10.0 ,软件版本:微信8.0.3

图文步骤:1、首先找到并打开微信软件。

2、然后在该界面点击通讯录这一选项。

3、在该界面中找到想要确认对方朋友圈是否屏蔽自己的人并点击他的头像。

4、在跳转的界面中查看朋友圈这一选项,若有这一选项则表示对方没有屏蔽自己,是没有发朋友圈。

5、在该界面中若没有朋友圈这一选项则表示对方朋友圈已经屏蔽自己。

科学