抖音怎么不让通讯录好友看见自己

1、点击底部我:在抖音界面中,点击底部我,在我的界面中,点击右上角三条杠。2、点击隐私设置:在展开的选项中,点击设置,在设置界面中,点击隐私设置。3、关闭推荐:在隐私设置界面中,点击推荐给可能认识的人,将推荐给可能认识的人关闭即可。

1点击底部我

在抖音界面中,点击底部我,在我的界面中,点击右上角三条杠。

2点击隐私设置

在展开的选项中,点击设置,在设置界面中,点击隐私设置。

3关闭推荐

在隐私设置界面中,点击推荐给可能认识的人,将推荐给可能认识的人关闭即可。