爱奇艺踢出设备别人会知道吗

爱奇艺将其他用户踢出设备对方是不会知道的,对方用户会显示已经下线需要用户重新登录的提示。以手机华为P40为例,爱奇艺将用户踢出设备的步骤分为3步,具体操作如下

1点击爱奇艺设置

在爱奇艺界面中,点击底部我的,在我的界面中,点击设置。

2点击设备管理

在设置界面中,点击账号与安全,在账号与安全界面中,点击设备管理。

3踢出设备

在设备管理界面中,点击在线设备,选择要踢出的设备,点击退出登录即可。