淘友圈关闭了能看到你的购买记录吗

淘友圈关闭后,其他用户不能看到你的购买记录。以手机华为p40为例,淘友圈关闭的步骤分为3步。具体操作如下

1点击隐私

在淘宝设置界面中,点击隐私。

2选择淘友圈

在隐私界面中,点击淘友圈。

 

3点击关闭淘友圈

在淘友圈隐私设置界面中,点击关闭淘友圈即可。

科学