关闭抖音同城会不会没浏览量

关闭抖音同城不会没浏览量,只是会降低浏览量。以手机华为P40为例,关闭抖音同城展示的步骤共需3步。具体操作如下:

1点击隐私设置

在抖音设置界面中,点击隐私设置。

2点击同城展示

在隐私设置界面中,点击同城展示。

3关闭同城展示

在弹出的界面中,关闭同城展示按钮即可。