删除好友后重新加上对方知道吗

删除好友后重新加上对方,对方在没有删除你的情况下是不知道的。以手机vivo x60 Pro+为例,删除微信好友的步骤共需3步。具体操作步骤如下:

1点击头像

在聊天信息的界面中,点击头像。

2点击右上角三点

在好友资料的界面中,点击右上角三个点图标。

3点击删除

在资料设置的界面中,点击删除即可。