微信单向删除了好友,再添加,对方知道吗

微信单向删除了好友再添加,对方是不知道的。1、但是需要用户在添加好友时,将发送添加好友申请的内容删除,对方是不会知道的。2、或者是对方没有将用户删除(即单项删除好友),否则在添加好友时会有好友验证提醒。微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件摇一摇、朋友圈、公众平台、语音记事本等服务插件。

科学