支付宝好友被删除了怎么知道

在支付宝发送消息界面中显示开启好友验证就是被好友删除了。以vivo x60 Pro+手机为例,知道支付宝好友被删除了共需5步。具体操作如下:

1点击好友头像

在支付宝通讯录界面中,点击好友头像。

2点击发消息

在好友头像界面中,点击发消息。

3输入文字

在发消息界面中,输入文字。

4点击发送

在输入文字界面中,点击发送。

5查看开启好友验证

在发送界面中,查看开启好友验证就是被好友删除了。