首页 > 手机行情 > 正文

史上最强降价!iPhone6s plus直降1900元,性价比高到飞起!

来源:网络综合 时间:2018-01-11
分享

  评价一部手机性能如何,值不值得使用,除了看手机的各项参数指标外,还有利用各种软件测试手机的跑分数值来看手机的综合情况。

  那么问题来了,如果去测试一部几年前的手机,它的跑分情况会是如何呢。前几天啊,有好基友和我分享他16年买的iPhone6sp的跑分情况,结果吓了一跳,没想到比一些新款安卓手机的跑分结果还要好。

  本来想着换部国产手机的他立马不换了,捧着他的老伙计iPhone6sp宝贝的紧,准备再用个两年。

  要我说,有什么好奇怪的,iphone6sp本来就是一部非常不错的手机。跑分不错是意料之中的。

  虽然iphone6sp是15年上市的,但是它的性能依旧美好。5.5寸大小的屏幕正是流行的时候,即便全面屏手机屏幕普遍也是6寸,所以在视觉体验上还是很好的。

  能够让iPhone在使用几年后性能依旧美好如初,它的芯片可是头等功臣。A9芯片比起它的前代A8芯片,在CPU性能上提升了七成,GPU性能上提升了九成。实力强劲的它即便已经出世两年,还是可以再大战三百回合的。

  IPhone6sp这么皮实,也抵不住岁月带给它的痕迹,发布价格6088元起售的它在官网的起售价为4588元。

  在二手市场的情况又是如何呢?二手市场虽然价格变化快,但总体趋势还是发布越早的机器价格越低。甭管你是否刚买,价格都是按照行情计算。比如说在找靓机APP,iPhone6sp的起售价格已将降到2699元,砍半的节奏啊。

  今天的问题是,大家买手机是看参数还是看跑分呢?留言告诉我们吧。