首页 > 手机行情 > 正文

2018年春夏最潮时尚手机,vivo X20梦幻粉今日开售

来源:网络综合 时间:2018-01-20
分享

  对于现在的年轻时尚人士来说,在买手机的时候最注重的就是手机的时尚气质,哪怕手机体验再出色,假如颜值表现比较一般的话也依旧不会获得年轻时尚人士的青睐。就在近日国产智能手机厂商vivo推出了一款专为时尚精致女性打造的时尚潮品手机,这就是采用了粉色渐变设计的全面屏vivo X20梦话粉,并且该机在今天的时候已经正式限量开售。

  虽然梦幻粉已经是全面屏vivo X20的第七款配色,但是这款配色一经曝光就迅速吸引了绝大多数时尚潮流人士的目光。目前市面上绝大多数手机都采用的是单色机身设计,仅仅有少数机型采用了工艺较为复杂的双色撞色设计,而像梦幻粉这样一款采用了SCG(Single Color Gradient)单色渐变风格设计的手机还从未出现。

  在全面屏vivo X20梦话粉的机身后侧可以看到粉色由上至下逐渐加浓,仿佛甜蜜与梦幻的气息被完美的融合在了一起,深受众多时尚女性的喜爱。为了成功打造出梦幻粉配色,vivo设计师经历了多次的打样、评审、调研与调整,最终才决定将百分之七十的香槟玫瑰色与百分之三十的樱花粉色调和在一起,形成了目前梦幻粉的配色。不少时尚潮流人士表示,梦幻粉的出现让手机不再有冰冷感,反而增添了许多像好心情一样的温度感。

  对于手机生产领域略有一定了解的人都知道,想要实现单色金属机身设计十分的简单,只要确定好机身配色之后量产也就变得十分的容易。但是想要打造出撞色机身甚至是梦幻粉这样的渐变色机身则十分的困难,因此目前市面上采用撞色设计的手机产品都十分的少见,更别提梦幻粉这种时尚气质极为浓郁的渐变色手机了。

  但是为了实现心中对于时尚的执着追求,最终vivo依旧决定打造了这样一款“吃力不讨好”的时尚潮品。虽然全面屏vivo X20梦话粉由于量产工艺难度极高导致成本大幅提升,但是vivo只是将定价进行了小幅提升,并且还赠送价值999元的施华洛世奇元素水晶项链,最终全面屏vivo X20梦话粉成为了一款性价比比普通配色手机还要更加出色的时尚潮品。

  马上情人节就要来临,相信在今天限量开售的全面屏vivo X20梦话粉一定会成为这个情人节最受欢迎的礼物,同时全面屏vivo X20梦话粉也必将成为2018年春夏季最潮时尚手机。