首页 > 手机行情 > 正文

年前再次出击,彻底“拯救续航荒”:4500mAh+6GB运存

来源:网络综合 时间:2018-01-31
分享

  欢迎小伙伴来到《教主谈手机行业动态栏目》

  续航,这个词已经成为行业中的一个很热议的话题,其实众说纷纭“有人说是性价比,有人说是外观,而有人说性能”(这关键还是看你主要对什么比较在意的问题),但是你可以稍微细细想想“数码行业,就算一个产品性能真的很强悍,但是你把电池拔下来,会怎么样?肯定用不起来,因此续航就成为一个备受关注的话题”,再看看现在多少手机品牌除了为性能、拍照努力是不是电池容量也算越做越大了,而今天分享的和电池很有关系,当时在科技网站上看到这个消息,我差点笑出八块腹肌。

  关于该手机的发布来源(ZOL原创)

  劲量:这个一直致力于电池的厂商会给手机行业带来惊喜吗?

  提起“劲量”这个品牌其实我脑海中想起的则是“南孚聚能环”(其实论电池行业我还是只服老牌大佬“金霸王”),可是不管怎么说?在今年2月份这个手机将登场,究竟能不能给行业带来惊喜呢?(我们拭目一待),但是要相信一件事“一直以电池为主的厂商,应该可以做出功耗控制的很强悍的手机出来,但性能和外观且不用太在乎,因为不管什么品牌都有主打和次要之分”,比如先前夏普做的手机(虽然性能上比起现在趋势不算太热门,但屏幕上采用的“异性全面屏”可以说是行业屏幕科技的开门红),应该期待一下劲量手机。

  电池巨头:劲量应该主打续航,其次是性能和外观

  根据官方的报道,其实这台手机就是“劲量Power Max P600S”,前面也说过了任何品牌都有主打和次要之分(我们一定要明确,其实最悲哀的事情就是“把外观手机看成游戏手机,当然性能不行了,毕竟它主打的外观不是性能”),因此该机对于电池的科技一定很高,据悉采用“4500mAh电池”,而屏幕采用的“5.9英寸18:9全面屏”视野效果很自然很宽阔(不能说游戏多强吧,但娱乐影视会有很舒适的感觉),因为运存分别是3GB(或者最大支持6GB运存),通体采用“碳素纤维机身”(这样的材质比较软,不太割手),那么你觉得劲量这个新旗舰将会何处何从?

  注:教主不称赞国产的手机品牌任何品牌,这样很容易被质疑为“水军”或是“收钱了吧”,还会有很多读者说“小编傻X”等不和谐的因素,但是我所说的完全是站在广大用户利益的角度来评判一台手机,让大家理智选机器(做到少入坑,不入坑等等),希望大家喜欢

  ----------------------

  转载须注明《金牛神教教主》