首页 > 手机行情 > 正文

华为P20发布会时间确认 全面屏麒麟970

来源:网络综合 时间:2018-02-02
分享

  华为日前发布了P20系列新品发布会的邀请函,他们将会在3月27日正式推出P20和P20 Plus,而不是2月底的MWC 2018大展。因此,这份邀请函提前两个月就已经发了出来。

  此前,华为已经在全球市场发布了配备6寸全面屏的Mate 10 Pro,本打算通过AT&T和Verizon两家大型运营商渠道进入美国市场,但由于一些来自美国政府的“不可抗力”,这款产品未能如期杀入美国市场,华为消费者业务总裁余承东也因此在拉斯维加斯CES 2018大展上发表了被外媒称为“本届CES 2018最佳”的激情演说。

  余承东和华为Mate 10 Pro

  近年来,华为不仅在中国市场“称霸”,还在欧洲一线市场持续发力,并已经成为全球第三大手机厂商;很多欧洲国家的线下店面已经出现了消费者排队购买华为手机的景况。此次华为P20系列新品发布会也将在法国巴黎举行。据爆料,这款手机配备后置三摄像头组合,以及全面屏和麒麟970平台。