首页 > 手机行情 > 正文

市面上最贵的手机,华为Mate10保时捷排第前11

来源:网络综合 时间:2018-03-20
分享

  要说世界上最贵的手机是什么,那可能我们都是不能想象的,可能就是哪国领导人手中的旗舰机了,但是我们可买不到。所以我们可以来看看市面上我们能买到的高端的手机是那些。

  记得华为mate10保时捷版刚出来的时候,好多人在喷,依稀记得大概就是一部安卓机卖的这么贵什么什么,但是其实很多人都不知道,目前来说,不算上那些奢侈品手机的话,华为mate10保时捷版还是进不了前十,而苹果X更是只能排第13。

  排在最前面的显然是三星的W系列,这是三星和国内电信合作推出的定制型手机。大家也看到了,2W到1W的都有,紧随其后的还有黑莓高端机。

  在这之后,还有摩托罗拉的9999元MOTO Z,华为竟然只能排在第11位,而苹果X更是被挤在一堆安卓手机中,勉强打入这个阵营。

  一定有人在怀疑这些手机的定位,这些手机基本都是高端商务机,部分更是只在中国地区有销售,前十的每一部都可以说是一张名片,有很多更是有众多定制软件,来为商务精英提供优质的通信体验。