首页 > 业界新闻 > 正文

日本妹子爱拍照不?小心!洗脑的OPPO去日本啦

来源:网络综合 时间:2018-02-02
分享

  1月31日,还是这个熟悉的日期,OPPO在日本东京举行新闻发布会,宣布正式进军日本市场。

  不管大家如何看待绿厂,但是人家确实一直在走出国门,并且成绩还不错。在中国市场逐渐饱和,乃至略有下滑的情况下,出海就成了国产厂商必须要走的一条路。

  目前,OPPO手机业务在全球已经覆盖了中国、东南亚、南亚、中东、非洲和大洋洲各个区域共计30个国家和地区市场。

  在日本苹果销量也是最好的,其次是京瓷、夏普

  此次在日本发布全面屏拍照手机OPPOR11s,旨在提升日本消费者的手机拍照体验。作为一款全网通手机,OPPOR11s支持日本各大运营商的主要频段,并将于2月9日起在BicCamera和友都八喜电器店开始销售。

  售价略贵于国内版本,为 6 万日元(约合人民币 3486 元)也是真敢卖,但是人家有优势呀,不管是中国妹子还是日本妹子亦或世界妹子都爱美,都爱可以把自己拍美的手机,这就是市场。

  不知道会请哪个日本妹子代言呢?