首页 > 业界新闻 > 正文

东山晴后雪首播获观众好评,而我最关心的是经典无边框

来源:网络综合 时间:2018-02-02
分享

  冷空气持续来袭,感觉全国各地都在下雪,全世界仿佛都被大雪覆盖,白茫茫的童话世界是小编儿时最喜欢的风景。说到下雪,不得不提一部应景的新剧滑雪题材《东山晴后雪》。这部新剧在昨天一放映就受到了网友的热评,而且剧中还有黄奕参演哦。

  在曝光的剧照中,小编看到了熟悉的身影,那就是经典小红圈和无边框设计,祖传小红圈作为努比亚品牌的代表,从诞生以来就一直存在,非常具有象征意义。每一部新机发布总少不了它的身影。不过小红圈的设计也成为了努比亚极具特色的标志之一,小编就认为小红圈的呼吸灯设计蛮好看的,也让整部手机更显调皮。

  而说到无边框,努比亚率先发布了全球首款无边框手机努比亚Z9,虽然受制于当时材料的问题,采用了aRC技术,实现了视觉上无边框的惊艳效果,但经过技术的不断创新磨砺,发展到Z11努比亚又再一次创新实现了超窄边框的设计,带来极佳的视觉效果。

  而且随着多年来努比亚设计工艺和技术的不断提升,努比亚手机的无边框的效果越来越好,黑边也越来越窄,到努比亚Z17更是真正做到了左右两边完全无黑边的无边框技术,带来了极强的视觉冲击。而在全面屏时代,努比亚又创新的将无边框与全面屏技术相融合,成就了现在高达90%屏占比的全面屏产品努比亚Z17S。

  采用无边框+全面屏设计的Z17S带来不同于其他全面屏的设计理念,左右边框完全消失不见,而且得益于COF柔性芯片封装技术使得定制的听筒、摄像头以及手机的上、下边框都缩短了 50%。不仅屏幕硬件方面提升了,努比亚研发的FiT3.0边缘手势交互,更在系统体验上下足了功夫。升级后的FiT 3.0功能,为用户提供了“快速返回”、“切换应用”、“手机加速”、“调节亮度”四大快捷操作,将手机操作速度与舒适度提升到新的高度,正是由于这些软、硬件的结合使得努比亚的无边框技术如此成熟,领先于行业一大步。

  其实由《东山晴后雪》这部剧,不禁让小编联想到前几天努比亚与《非常静距离》栏目强强联合造星,也让我们看到了力宏用努比亚拍出的自拍美照,还有李佳航,李晟两口子用努比亚手机记录的温馨时刻,看来专心做手机的努比亚真的要进军娱乐圈,接下来努比亚又会带给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待吧。