首页 > 品牌动态 > 正文

诺基亚: 巅峰实力回来了, 全面屏诺基亚9真漂亮

来源:网络综合 时间:2017-12-31
分享

  诺基亚作为曾经的塞班之王,给我们带来了很多的经典机型,每一款都是很多人的记忆与情怀。但是在诺基亚回归只会,我们看到的Nokia 3、Nokia 5、Nokia 6以及Nokia 3310大多数都是中低端手机,并不能够让人感到满意,加上今年的诺基亚7、8等手机,虽然是在配置上成为旗舰,但是在外观设计上没有让人惊艳的感觉!

  但是,最近外媒曝光的诺基亚9可能将会是给我们全新的展示,无论是在配置还是在外观上都属于顶级水平,看到渲染图之后你就知道这款手机值得我们去等待!这款手机将会采用高达93%屏占比的2K分辨率屏幕,同时将会采用7系铝合金材质设计,保证机身的质感与手感的完美体验。促刺之外还会IP68级别的防尘防水,最让人惊喜的是,诺基亚发挥了此前的超强品质能力,会保留3.5mm耳机接口,而不是现在的“伪防水”。

  配置上诺基亚9也同样是当之无愧的安卓机皇,虽然目前诺基亚一直被吐槽是贴牌,但在性能上也是绝不含糊的,搭载骁龙835处理器+6G运行储存,而且在拍照上延续蔡司认证的双摄,搭载2400万主镜头+1300万副镜头的组合,同时支持2倍光学变焦以及5倍数码变焦,想要感受到诺基亚的强大拍照能力的话,这款手机还是相当的给力的。

  不过,这款诺基亚手机全面屏虽然漂亮,但是价格也是相当的昂贵,达到了5000元起步,不知道你愿意为诺基亚的情怀买单吗?