首页 > 品牌动态 > 正文

Flyme开启绿色通道,让系统更加人性化

来源:网络综合 时间:2018-01-11
分享

  什么是“无障碍模式”?笼统来说,就是让视障用户更方便地操作手机。之前坚果Pro2新出的时候,其自主研发的无障碍模式就受到很多人的认可,并觉得此举非常的暖心。这次Flyme也为障碍人士开启了绿色通道,让障碍人士也能很好的使用手机,一起来看看这次都增加些什么无障碍的功能。

  一、开启手势放大功能

  这是为视障人士设计的功能,保证视力障碍的用户也可以尽可能看清屏幕上的每一寸内容。同时还有文字转语音输出功能,让手机选项等转化成为语音播放,这点和苹果的一致。

  二、添加字幕功能

  这个则是为了听障用户所设计的,在使用系统自带的视频播放器中可以自动的添加字幕,让他们“看见声音”。

  三、色彩校正功能

  在Flyme中还有为色盲、色弱用户开发的色彩校正功能,可以根据不同色盲,色弱类型,选择不同的校正模式,让屏幕颜色回到自己熟悉的视觉中。