首页 > 热品推荐 > 正文

这四款黑色手机,黑色控用户真的会把持不住

来源:网络综合 时间:2018-01-06
分享

  黑色是手机中最普遍却又最高贵的配色,也是最难做好的颜值之一。现在手机市场产品配置五花八门,在玫瑰金,土豪金,女神粉包围的时代,黑色深邃以及稳重还是最能俘获很多消费者芳心的。不过市面上能把黑色做好的手机产品并不多,为此以下推荐的4黑出质感的经典之作,如果你是黑色控,那就最完美不过了。

  1、vivo Y79瓷釉黑

  众所周知,陶瓷是中华文明的象征,是一种沉淀甚深的文化形态,透过它的器型、装饰和胎釉来承载历史,凸显民族情怀,总能让人感觉到它独特丰富的东方美学价值。但陶瓷工艺制程十分复杂,需要经历成型,烧结,抛光,上釉等工序。基于此,瓷浆电镀喷涂工艺被发明出来,让现代塑胶材质也能够拥有高度接近高端陶瓷的质感,使产品的整体价值感大幅提升。而vivo新款产品Y79瓷釉黑采用了就是这样的工艺。

  为此,在vivo Y79瓷釉黑上不仅拥有瓷釉般的华丽质感,并且产品的手感更加细腻、流光溢彩。通过vivo硬是把金属机身的手机产品打造成了陶瓷的感觉,可以看出vivov有着独家的专利以及完善的技术。不仅可以在不提升机身重量的前提下,为用户带来外观设计更加炫酷的产品。还能让vivo Y79瓷釉黑同质化产品中竞争中更具优势。

  而vivoY79配置方面也非常不错,采用5.99英寸18:9比例全面屏,屏占比高达84.4%,却宛如5英寸手机的手感。搭载8核 2.0GHz处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和后置2400万像素摄像头,电池容量 3225mAh,可以说是一款配置非常均衡的手机。这么独特的外观和均衡的配置想必不少“黑色控”用户会把其收入囊中吧!

  。

  。

  2、华为P10 Plus 亮黑

  华为P10 Plus 亮黑色是华为P10 Plus第七个配色,由华为巴黎美学研究中心操刀设计,纯黑色机身搭配高亮金属中框,还有红色电源键点缀,深邃不失时尚。并且亮黑色显然更加纯粹,摄像头部位与背壳颜色统一,金属边框和背壳也更有光泽。

  配置上华为P10 Plus搭载麒麟960芯片,主频高达2.4GHz,运行内存更是高达6GB,可以保障用户使用体验畅快淋漓,结合深度优化的EMUI 5.1系统,保障18个月持久流畅使用。拍照上华为P10 Plus也非常优秀,不仅延续了华为P9上面的徕卡镜头,前置也首次采用了f/1.9大光圈徕卡镜头,后置1200万像素+2000万像素彩色、黑白双摄,光圈f/2.2,具有2倍远摄变焦。不仅成像效果细节出色,色彩也可模拟出类似于徕卡风格的“德味儿”。是一款非常值得推荐的“黑粉”必备手机。

  。

  。

  3、iPhone 7亮黑

  iPhone 7系列中最特殊的一个配色就是亮黑色,当然这也是众多消费者最喜爱的iPhone 7配色版本,早期在刚发布的时候还引起消费者一阵哄抢。iPhone 7的亮黑色版本其实是采用九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成,其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的苹果产品相同,但是其颜值在众多苹果产品中还是最能吸睛的,因为苹果把金属做出了类似玻璃、陶瓷的效果。

  配置参数方面,iPhone 7的屏幕加入更好的广色域技术,处理器也升级为A10 Fusion+M10协处理器,后置摄像头为1200万像素,光圈为f/1.8,还加入了光学防抖,新增支持光学防抖,前置摄像头升级至700万像素,电池容量为1960mAh。总的来说iPhone 7亮黑版是最黑出质感的手机产品之一,当然值得推荐。

  。

  。

  4、三星S8 谜夜黑

  相信大多数消费者都非常喜欢三星S8的设计,不仅屏幕看起来惊艳,设计也充满了科技感。为此,三星在配色方面也下了功夫,推出了三星S8 谜夜黑版本。通过谜夜黑外观和周边鲜艳形成强烈对比,很好衬托出三星S8全面大屏特点,展现出一种商务的神秘大气。

  三星S8的配置也非常不错,采用5.8寸分辨率为 2960×1440的曲面屏幕,使用了骁龙835和自家的猎户座8895两种不同规格的SOC,4G运存以及 64G内存,支持双卡双待,电池为3000毫安,后置1200万摄像头,除了传统的指纹识别,还加入了虹膜识别和面部识别,但指纹识别按键移到了机身背部,支持IP68级别的防水防尘,无线充电等。如此有特色的三星S8,让“黑粉”怎能不爱?

  。

  总结:以上就是推荐最适合“黑色控”用户的黑配色手机产品,基本上每款产品都有自己独到之处,但要说最具性价比的产品,那当然还是vivo Y79,瓷釉般的华丽质感价格仅需2499元。