首页 > 热品推荐 > 正文

全视曲面屏、虹膜识别解锁的全面屏手机,现在不足3900元

来源:网络综合 时间:2018-01-12
分享

  虽然三星Galaxy S9很快就要发布了,但不可否认S8依然是一代经典手机,并且比较完美的展示了全面屏的体验。 目前,这款机器国行价格有所松动,而海外版价格也在下滑,其中美版价格只要3898元。与港版相比,美版区别在于美版没有电信4G,并且是单卡,仅此而已。

  三星S8采用了骁龙835处理器,8核,4GB内存+ 64GB闪存,支持TF卡,双卡双待或单卡。屏幕为5.8英寸触摸屏,分辨率2960 x 1440像素,800万像素前置摄像头,1200万像素后置摄像头,3000mAh电池,重量155g,支持4G全网通。

  这款手机有点和iPhone X竞争的节奏,采用曲面屏玻璃机身,但其突破边框限制,三星将这种屏幕命名为了“全视曲面屏”,并且取消了物理按键采用虚拟按键。

  和iPhone X一样用面部识别的同时,三星S8还增加了虹膜识别解锁,多种解锁方式,增加了安全性和实用性。

  拍照方面,除主摄像头1200万像素、全像素双核、F1.7光圈、OIS光学防抖等特性之外,相比以前手机重大的升级就是增加多帧图像处理,并且多帧图像处理速度极快。

  手机侧面加入了一枚独立按键,可呼出全新的Bixby人工智能助手。用户只需轻按Bixby专用按钮,就能轻松访问Bixby主页,并通过简单的语音、触摸和文本命令来执行各项服务和应用程序。

  支持无线充电,机身防尘、防水,从性价比上来看三星是占据优势的。那么问题来了,3900元你是买个S8美版呢,还是买个华为Mate 10国行版呢?