首页 > 热品推荐 > 正文

华为最让人佩服的一部手机,开卖三年都还没有下架

来源:网络综合 时间:2018-01-12
分享

  虽然说目前国产手机各方面都有很大的提升,无论是工艺,拍照还是系统和快充都能让人很满意,不过因为手机更新换代太频繁,就算再好的手机也很容易就停产下架,最多也就买一年就慢慢被人遗忘了,当然了,苹果手机除外。不过国产手机中,也有一部手机从2015年发布,到现在都还没下架,这在国产手机中来说,应该可以说是一个奇迹了。

  就是这款华为Mate8,还记得这部手机发布的时候,价格就高达四千多,这在当时来说,确实非常高,可以和iphone以及三星的高端手机媲美了。如果没有记错,华为的高端手机,应该就是从这里开始吧!一直以来,国产手机都不被看好,这部手机的发布,确实引起了不少消费者和行业的关注。

  作为一款商务手机,华为Mate8的超大屏幕,正面是一块 6 英寸的 FHD 1920× 1080 像素屏幕,因为屏占比高,带来了更好的视觉效果,无论是玩游戏还是追剧都非常合适。而背面则是金属机身,这样的一款手机确实非常大气,有商务的气息。这也是华为Mate8深受商务人士喜欢的原因。

  当仁不让,今年做得最好的一款”小机机“无疑是iPhoneX,我相信不少人和我一样觉得它太贵,始终不舍得下手,但是iPhoneX的综合性能和手感绝对可以称得上是一流,小编想入手一台iPhoneX,可惜价格实在太贵,从朋友得知可以原件组装手机,抱着尝试去的心态入手了一台深空灰的。

  第一次把它握在手上的iPhone8Plus比较了一下,宽度非常接近,小屏手感+大屏视野,相信这就是无数果粉早就想要的iPhone。对于非极客用户而言,iPhoneX的缺点由于采用双面玻璃,指纹沾染是相当的可怕,建议大家如要入手还是选深空灰比较好,不过也可以前后贴膜,不然用久了有点像花脸猫。

  这就是小编在宇航组装入手的64GiPhoneX深空灰,三千左右还是很值得上手的,其他就没什么,就是怕睡着时被刷脸了,哈哈!需要的朋友可以微他们哦,宇航科技YHkj991。相对于OPPO,VIVO这些手机来说,还是很给力的,玩起王者荣耀,荒野行动并无压力,画面感和手感还是很震撼的。

  不过买手机是看自己的需求还有实际购买力的,毕竟自己喜欢还有能买得起得才能用得最舒心。

  在拍照方面,华为Mate8表现的也很出众,华为 Mate 8 后置摄像头采用的是 SONY 1600 万像素堆栈式传感器摄像头,拥有f/2.0大光圈,感光尺寸达到 1/2.8 英寸,具备三轴光学防抖,虽然是单摄,但在当时来说,也是非常不错了。

  对于这部手机,还有分屏的功能,这在当时来说,应该是比较先进的技术了,目前大部分手机都有分屏的功能,一块屏幕两个应用同时操作,确实很不错的体验,可见华为在几年前就已经引领国产手机了。

  作为一款商务手机,华为Mate8性能也是很强的,采用的是华为自主研发的华为麒麟 950 芯片,拥有4GB运行内存,虽然说性能和现在的手机相比确实差了点,但也完全能够满足使用。玩NBA 2K16也是没有任何问题的,手机也不会发热。

  如今华为Mate8这部手机依旧还在热卖,而且价格也在2499元,这在华为旗舰手机中来说,确实比较少见,因为华为Mate9价格也才2899元。可见华为Mate8确实是华为目前最坚挺的一部手机,开卖三年还能不下架也是一大奇迹。