首页 > 手机图赏 > 正文

高通835搭配8GB运存,一加5T手机成玩游戏极佳选择

来源:网络综合 时间:2018-01-09
分享

  智能手机行业高速发展的今天,市场开始慢慢回归理性,用户体验成为了大众关注的焦点,同时随着智能手机的功能愈发丰富,赋予了手机更多的使用场景,不再只是局限于通话工具,手机在办公、娱乐等方面扮演着越来越重要的角色,使得我们越来越离不开它。

  对于很多人来说,使用手机玩游戏已经成为了每天必不可少的一部分,像目前《王者荣耀》、还有一些“吃鸡”类游戏都十分的受欢迎,而这些游戏对于手机配置的要求都是比较高的,所以大家在选择手机的时候,高配置就成为了很大的影响原因之一。

  作为一加手机目前主打的一款旗舰之作,一加5T手机拥有着非常强劲的配置,高通骁龙835处理器、以及最高8+128GB的存储组合,赋予了这款手机非常强大的性能,仅从配置上来看,就达到了行业顶尖的水准,目前市面上这个配置的手机非常少。

  强大的性能,使得一加5T手机在玩游戏的时候有了很好的保障,同时一加5T还是一款全面屏手机,6.01英寸的AMOLED屏幕显示效果十分的出众,同时圆润化的金属机身摸上去手感也很不错,在外观上的设计带来了更棒的用户体验满意度,为游戏体验加分不少。

  在搭载了强悍的硬件配置的同时,一加5T手机还针对多款游戏进行了优化,比如《王者荣耀》、《荒野行动》等,从上图可以看到,《王者荣耀》游戏是支持开启高帧率模式的,当我们开启高帧率模式以后,画面运行起来更加的流畅、画面也更加的精美、团战更流畅,体验上和之前可谓是千差万别。

  同时一加5T在玩吃鸡类游戏《荒野行动》的时候,同样支持高帧率模式,画面运行起来十分流畅,助力用户更好的“吃鸡”。并且值得一提的是,一加5T是搭载高通835处理器的手机中,唯一一个支持王者高帧率的手机,对于游戏爱好者来说,吸引力十足。

  同时一加5T手机搭载的氢OS系统也在软件层次进行了优化,当检测手机在运行游戏的时候,后台加速会自动为游戏调动更多CPU和内存资源,可以提供一个更好的游戏体验环境。而且一加5T还提供了游戏免打扰的功能,相信不少人都碰到过玩游戏的时候,被各种通知消息影响游戏体验的情况,而当我们开启免打扰功能后,各种APP的悬浮通知都会被屏蔽,细节上做的还是很棒的。

  当然了,一部手机拿来玩游戏,续航能力也一定是大家所关心的,一加5T手机搭载的是一颗3300毫安时的电池,还支持可以边玩边冲的Dash闪充技术,并且不会增加发热量,安全性也更高,同时高通骁龙835采用的是10nm的制程,本身就有低功耗的特性,加上系统的省电优化,手机的续航时间还是很持久的。

  除了拥有超强的游戏体验、续航能力之外,一加5T手机作为一款全面屏旗舰机,在手机的拍照方面同样有着不俗的实力,背部的1600万+2000万像素的双摄组合,支持双F1.7的大光圈,同时还支持双核对焦、四合一像素技术、人像模式等,可以轻松的拍出好看的照片。

  总的来看,对于游戏爱好者来说,一加5T手机可以称得上是一款非常不错的手机,同时该机在全面屏、双摄拍照、闪充等方面的出色表现,也使得该机成为了市面上非常抢眼的存在。值得一提的是,目前一加5T星辰黑已经全面现货发售,而最新推出的砂岩白版本也在今天发售,首售就十分火爆,下一次的发售将在1月16日开始,喜欢的朋友不要错过了。