首页 > 手机图赏 > 正文

Moto X5后置三摄手机曝光:全视曲面屏加持玻璃机身 后置指纹识别

来源:网络综合 时间:2018-01-12
分享

  科技犬拉斯维加斯消息,根据Target YouTube曝光了一组Moto新机的概念图——Moto X5。

  Moto X5概念版可谓相当的惊艳,首先这款手机采用了类似三星S8的全视曲面屏设计,上下边框比较窄,同时下边框保留了Moto的品牌Logo,整机轮廓也延续了Mpto手机的设计语言,同时手机背面采用了曲面玻璃机身,两边弧度的设计应该带来不错的手感。

  这款手机并没有采用屏下指纹技术,而是采用了后置指纹识别,指纹识别上方则是摄像头区域,采用了后置三摄的方案,并且没有采用竖排或者横直排列,而是采用了一种三角形排列方式,同时双色温灯整齐排列在圆形区域内,看起来非常像一块手表。

  目前,华为最新的P系列旗舰手机P20将采用后置三摄设计,三摄将成为2018年高端旗舰手机的标配。

  不过Moto手机在国内的销量一直不高,不知道这样的设计会不会有用户为其买单。

  Moto X5 概念设计图: