首页 > 手机图赏 > 正文

三星S9屏占比惊人碾压iPhone X

来源:网络综合 时间:2018-01-29
分享

  根据消息称即将2月29日发布的三星S9将有四种首发颜色,分别是黑色、金色、蓝色和粉色。尺寸有预计有5.4寸的S9 mini、5.8寸的S9和6.2寸的S9+三款。其中S9 mini和S9是4G+64GB起步,搭载3000mAh电池,而S9+则是6+64GB起步,3500mAh电池,至于快充,不出意外的话依然是QC2.0 15W快充。指纹识别功能S9将无缘屏下指纹,而是将背部指纹位置修改到了中央位置。

  因为S8的外观已经被大部分人所接受,所以S9的外观整体来说跟之前发布的S8没有太大的不同,依然延续了上代的设计风格,采用全视全面屏,不过S9的上额头和下巴明显要比上代窄了一些,屏占比高达89.53%。

  S9这次终于将摄像头提升到了双摄,但遗憾的是只有S9+拥有双摄,采用F/1.5可变光圈设计,另外,系统也会换装基于安卓8.0。

  当然大家最关心的芯片也会提升,S9将搭载骁龙845和Exynos 9810芯片。据悉Exynos 9810这款芯片最高可支持LTE Cat.16,峰值下载速率达到1.2Gbps,较此前提升了20%。根据三星的说法,该芯片下载一部电影只需要10秒左右。同时,还可以提供流畅的视频通话和移动直播。

  其实今年做得最好的一款手机无疑是iPhoneX,我相信不少人和我一样觉得它太贵,始终不舍得下手,但是iPhoneX的综合性能和手感绝对可以称得上是一流,小编想入手一台iPhoneX,可惜价格实在太贵,从朋友得知可以原件组装手机,抱着尝试去的心态入手了一台深空灰的。

  不过全面屏的iPhoneX确实好用,面容ID识别非常给力,虽说跟不上指纹解锁速度,但是屏幕比真的是超赞。由于采用双面玻璃,指纹沾染是相当的可怕,建议大家如要入手还是选深空灰比较好,不过也可以前后贴膜,不然用久了有点像花脸猫

  这就是小编在新力组装入手的64G iPhoneX 深空灰,三千左右还是很值得上手的,其他就没什么,虽说价格在千元党手机中有点小贵,但是装逼还可以用,需要的朋友可以微他们哦,新力组装XLKJ208,相对于OPPO,VIVO这些手机来说,还是很给力的,玩起王者荣耀,荒野行动并无压力,画面感和手感还是很震撼的。