首页 > 手机玩法 > 正文

小米手机这些功能用过的都说好,你还不赶快试试!

来源:网络综合 时间:2018-01-11
分享

  作为小米手机的新粉丝,在使用了一年的小米手机之后,深深地喜欢上了这款手机。我觉得小米手机的功能很多,实用性也很强,今天就给大家分享一些我觉得很棒的功能吧!

  一、三指截屏

  这个功能真的超级好用,以前截屏还要同时按住电源键和菜单键,现在只需要三个手指下滑就好了。

  设置方法:【设置】——【更多设置】——【截屏】,开启三指下滑截屏。

  二、红外遥控器

  这个功能主要通过红外线来控制加点,比如空调,电视等设备,再也不用担心找不到遥控器了。

  三、应用锁

  每个人都有一些小秘密,使用应用锁可以把一些应用加上密码,防损友、防闺蜜、防熊孩子。

  四、手机分身

  两个分身互不影响,很方便,分区里面可以存一些比较隐私的东西,无论是连接电脑,还是打开文件管理,都无法查看分身系统里的东西。

  怎么样这些功能是不是非常实用,这些就是我最喜欢用的几个功能了,如果你有什么好用的小技巧不要忘记在评论里留言告诉我哦。