首页 > 新机技巧 > 正文

vivox20删除的照片怎么找回?安卓手机图片恢复方法

来源:网络综合 时间:2018-01-12
分享

  以前,说到手机拍照功能,大家第一个想到的就是iPhone手机。不过现在,华为、vivo等国产手机的拍照功能也越来越好了。所以,现在大家基本上都是直接使用手机进行拍照。手机里图片一多,在清理的时候有时就容易出现误删,或删除了又后悔的情况。下面我们就来解决vivoX20删除图片怎么恢复的问题。

  我们都知道苹果手机有一个“最近删除”功能,可以直接从中恢复出已经被删除的图片,相信安卓手机很快也会有类似的功能出现。不过,在此之前,恢复图片还是需要通过传统的手段,下载软件进行恢复。

  在手机上下载手机数据恢复精灵,就可以直接在手机上进行图片恢复,还算是比较简单的。下面,我们就一起来看看操作步骤吧。

  首先,运行APP后,选择“图片恢复”功能。

  接着选择一种恢复方式进行操作,如果想比较快的进行操作,就可以选择“快速恢复”功能。

  接着等待软件扫描结果,扫描结束后,勾选需要恢复的图片,点击下方的“恢复”按钮就可以了。

  最后,当有图片“已恢复”的提示,就证明图片恢复成功了。